iPhone приложение: проблемы с импортом списков оценок


Проблема: tellows приложение не может добавить списки оценок от tellows (ненадёжна оцененые номера) в адресную книгу (Версия 0.2).
В этом случае вы вероятно создали только один Exchange-аккаунт для синхронизации контактов и до сих пор не использовали Icloud и местную телефонную книгу из iPhone.

Справочная информация: приложение импортирует списки от tellows с номерами которые были оценены как ненадёжны в трех новых контактов с терминами “tellows score Х” (Х это значение score 7-9). Этот импорт невозможно завершить при использовании нескольких Exchange-серверов (например Google), так как контактом может быть назначено только небольшое количество номеров телефона.
Решение (2 варианта):
Вариант 1: Для импорта списков, необходимо вручную разово ( tellows приложение на это не имеет доступа) адресовать местную телефонную книгу из iPhone. Это делается путем кратко отключения Exchange-сервера и создание фиктивного контакта. Эта процедура описана в картинках.

1. Редактирование Exchange-аккаунтаder Exchange-Server muss kurzfristig deaktiviert werden
2. Отключить синхронизацию контактов
3. Delete any contacts from the phone to avoid duplicate entries
4. Add new contact

5. Сохранить Контакт – достаточно сохранить имя
6. Теперь снова активируйте синхронизацию контактов на Exchange-сервере и созданные контакты на iPhone оставить
7. Список групп в контактах теперь содержит новую группу “на моем iPhone” где списки от tellows будут сохранены

Вариант 2: Apple предлагает с Icloud другой способ синхронизации контактов, который также, как местная телефонноя книгя на iPhone, поддерживает несколько телефонных номеров на один контакт. Активация синхронизации контактов через Icloud также решает проблему. Она далее дает tellows приложение возможность, импортировать номера с негативной оценкой на iPhone.

Стандартный аккаунт для ухода за контактными (вставить / редактировать / удалять контакты) остается нетронутый.

Comments are closed.