Руководство звонками Tellows. Как правильно реагировать на раздражающие звонки работников колл-центров.

Каждый человек, которому звонят с телефонными опросами или с телемаркета, может быть раздражен этим звонком. У работников колл-центра только одна задача, довести свою продукцию потребителям.

С руководством пользователя tellows ты будешь оптимально готов к таким звонкам. С помошью вопросов ты с легкостью запутаешь сотрудников колл-центра и они будут не рады, что вам позвонили.

Помимо вопросов, у тебя есть место , чтоб записать вопросы вызывающего абонента. Таким образом у тебя есть возможность в этом же вызове повторить вопросы, чтоб увидеть насколько это серьезный звонок.

Распечатай себе сразу «руководство звонками» и используй в дальнейшем при телефонном разговоре.

Если ты хочешь, можешь прислать свое «руководство» на [email protected]

Особенно интересные записи будут опубликованы в нашем блоге.

Руководство звонками Tellows. Как правильно реагировать на раздражающие звонки работников колл-центров.: 3 комментария

  1. Александр

    Кто знает телефон +41225181084? Звонят, говорят контора по торговле ценными бумагами и находится в Лондоне. “Пробил” номер телефона через http://www.kody.su/check-tel . Оказалось 41 Швейцария, 22 Женева, 518-10-84 абонент. По моему жулики. Кто сталкивался – отзовитесь.

  2. Юлия

    Здравствуйте! Меня переодически осаждают звонками коллекторы, представляясь представителями “Альфа Банка”. Называя меня какой-то Саенко Светланой …(не помню отчества ) угрожают, что пеня растёт и дело будет передаваться в суд и т. д. и т.п. Номер не высвечивается, а только название “Unknown”т.е. перезвонить я не могу, в полицию обратиться с заявлением тоже. На сообщения тоже не возможно ответить. Только, что пришло очередное:” Не усложняйте ситуацию перед Альфа Банком-свяжитесь со своим инспектором по телефону-0443741531″. Отправитель:Verdict. Как от них избавиться, посоветуйте. Т.к. в полиции “намекнули”, что всё бросят и начнут их искать. Заранее спасибо за помощь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *