Последний Топ-3 номера в августе

Привет друзья tellows,

В заключение августа месяца, мы для вас снова собрали 3 номера. На этой неделе у нас есть банк, опрос мнений и очень сомнительный номер. Будьте всегда осторожны и спокойны. Вы на стороне победителей.

1. 74992725041 с 10 комментариями и 7545 поисковыми запросами tellows Score: 8
2. 74872250754 с 17 комментариями и 9224 поисковыми запросами tellows Score: 6
3. 74952213550 с 27 комментариями и 8502 поисковыми запросами tellows Score: 6

На первом месте находится 74992725041 от приватбанка, который вам предлагает свои услуги или вас информирует, что вы оформили заявку в их банке на кредитку. Anonym сообщил:

цитата из интернета “в этом москомприватбанке предлагают карты с кредитным лимитом в 150000 руб.,в анкете нужно дать 2 номера телефонов знакомых, а потом когда получишь карту и подпишешься на программу страхования – приходит смс что банк одобрил кредитный лимит 1500 руб. ” то есть кредит дают в 100 раз меньше чем обещают. потом рассказывают что лимит банк увеличит, если будете пользоваться картой. ХАХА. попробуйте найдите кого нибудь, кому его увеличили.
а звонят, зная кто вы, потому что кто то из ваших знакомых, попавшись на этот развод, оставил ваш номер у них в анкете.

Второе место занимает номер 74872250754 и здесь якобы проводят опрос мнений. Но вопросы удивительно быстро стают странными. Вопросы задаются обо всем возможным: семейное положение, доход и страхование.
Таисия рассказала:

Ответив на звонок ,я услышала обращение по имени -отчеству -недавно вы производили ТО вашего автомобиля с указанием марки и госномера в связи с этим мы хотели бы знать ваше мнение относительно обслуживания.Последовало множество вопросов относительно качества обслуживания,доброжелательности и компетентности сотрудников.Просили оценить по 5-бальной системе.Разговор продолжался 14 минут,и уже в конце ,когда все это начало надоедать последовали вопросы с разбросом.,как вы оцениваете свой автомобиль,посоветуете ли вы тойоту своим знакомым ,намерены ли заменить авто и будет ли это Тойота,и нескольео раз переспросили в какие сроки полгодр,год и т.дПерезвонив на этот номер ,услышала номер не существует..Согласна,что это наводчица с целью определения относительно обеспеченных людей.,но возникает вопрос почему Тойота плохо защищает базу данных .Сообщила в Тойота -центр жду результатов расследования.

Последний номер 74952213550 тоже опрос мнений и здесь тоже подозрительные вопросы. Кирилл сообщил:

Звонили,сказали якобы опрос о сотовых операторов,а в конце разговора стали спрашивать о доходе семьи,сколько человек живёт,сколько денег было заработанно за последний месяц((( Всё это мошенники,моё мнение,лучше не брать трубку)

Это были последние номера в течение месяца августа. Берегите себя и не попадайтесь на мошенников.
Команда tellows.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *